Parrillada Argentina (dos personas):
Asado de tira, lomo, chorizo argentino, cerdo, morcilla, riñones, chunchullo y corazón. |
$62.000 |
Parrillada (para una persona) |
$38.000 |
Asado de tira (costillas de res) |
$33.600 |
Bife de Chorizo |
$35.000 |
Bife de Chorizo 1/2 porción |
$20.000 |
Churrasco argentino |
$35.000 |
|
|
Baby beef
|
$37.800 |
Vacío |
$33.600 |
Punta de anca
|
$36.800 |
Filet Mignon |
$38.900 |
Bondiola de cerdo
|
$29.500 |
Milanesa argentina |
$28.500 |
Milanesa a la napolitana (chuleta de res, salsa italiana y queso gratinado) |
$30.500 |
Trucha a la parrilla |
$32.000 |
Salmón asado
|
$26.500 |