Parrillada Argentina (dos personas):
Asado de tira, lomo, chorizo argentino, cerdo, morcilla, riñones, chunchullo y corazón.
$62.000
Parrillada (para una persona) $38.000
Asado de tira (costillas de res) $33.600
Bife de Chorizo $35.000
Bife de Chorizo  1/2 porción $20.000
Churrasco argentino $35.000
Baby beef
$37.800
Vacío $33.600
Punta de anca
$36.800
Filet Mignon $38.900
Bondiola de cerdo
$29.500
Milanesa argentina $28.500
Milanesa a la napolitana (chuleta de res, salsa italiana y queso gratinado) $30.500
Trucha a la parrilla  $32.000
Salmón asado
$26.500
1/4 de Pollo a la Parrilla $27.000 

*** Todas las carnes se sirven con maduro, o con papas rústicas a la francesa, o arroz, o ensalada del chef. ***